Глюки СТТС

Вопросы по работе сайта, не подходящие по теме в предыдущие разделы.
Аватара пользователя
Дмитрий Михайлов
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 15:46
Откуда: Уфа
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Михайлов » 29 мар 2019, 16:59

При просмотре очереди в редакторской части не видно оценок. Все оценки отображаются как ???.

Аватара пользователя
Александр Конов
Техподдержка
Сообщения: 3916
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Александр Конов » 29 мар 2019, 22:40

Исправлено.

Аватара пользователя
Александр Конов
Техподдержка
Сообщения: 3916
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Александр Конов » 30 мар 2019, 14:57

nobodylovesnoone пишет:
28 мар 2019, 06:07
Всем привет. Вчера вечером заходил в кабинет, индекс загрузки был 9.5, зашёл сегодня утром, смотря две фотографии были обработаны, обе опубликованы, значит плюс к индексу должен быть один. А он уменьшился на два, и стал 7.5. Остальные фотографии не отклонялись.
Внутренний сбой сайта, приносим извинения. Индекс увеличен до 10.5.

Аватара пользователя
Дмитрий Михайлов
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 15:46
Откуда: Уфа
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Михайлов » 04 апр 2019, 18:04

Неправильно отображается количество заявок на главной. Показывает 55 заявок, а при переходе в редакторскую у меня заявок нет.

Аватара пользователя
LEKTOR
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 14:01
Откуда: Volzhsky

Сообщение LEKTOR » 04 апр 2019, 19:51

Дмитрий Михайлов пишет:
04 апр 2019, 18:04
Показывает 55 заявок
Да, та же проблема.

Jeka22
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 30 июл 2016, 07:55
Откуда: Орск

Сообщение Jeka22 » 05 апр 2019, 03:37

Да тоже на главной отображается 56 заявок а как открываешь там пусто

Аватара пользователя
Александр Конов
Техподдержка
Сообщения: 3916
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Александр Конов » 05 апр 2019, 19:44

Исправлено.

Alexandr Matr
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 15:09
Откуда: Брянск

Сообщение Alexandr Matr » 06 апр 2019, 16:37

Проблемы в редакторском разделе видеокаталога. После рассмотрения ролика я его одобряю, идёт автоматическое сообщение о добавлении ролика, но в видеокаталоге он не появляется, а остаётся в рассмотрении. Приходится сначала его отклонять, а потом одобрять, тогда всё нормально. Заодно прошу убрать из редакторской видеокаталога ссылки на редактирование комментариев и хронологии, всё равно я не имею туда доступа.

Alexandr Matr
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 15:09
Откуда: Брянск

Сообщение Alexandr Matr » 06 апр 2019, 16:59

Один ролик пришлось удалить. Направил его же на новое рассмотрение, заявка принята. Но что это:
Warning: array_unique() expects parameter 1 to be array, null given in /home/webmaster/transphoto/transphoto.ru/htdocs/video.php on line 192

Warning: implode(): Invalid arguments passed in /home/webmaster/transphoto/transphoto.ru/htdocs/video.php on line 193

Также пропала кнопка "удалить ролик из базы насовсем", бывают нужны и такие варианты.

Аватара пользователя
Александр Конов
Техподдержка
Сообщения: 3916
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Александр Конов » 09 апр 2019, 01:13

Всё должно поправиться, просьба проверить.

Alexandr Matr
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 15:09
Откуда: Брянск

Сообщение Alexandr Matr » 13 апр 2019, 07:41

Спасибо, всё работает: видеоролики публикуются, все кнопки редактирования на месте, осталась ссылка на комментарии, но видно, что так и задумывалось - комментарии только к видеокаталогу, теперь их удобно отслеживать.

R. S.
Сообщения: 398
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 15:40
Откуда: Гродна

Сообщение R. S. » 30 апр 2019, 23:56

Когда фото шире страницы всего на несколько пикселей, его не получается увеличить. Оно, видимо, воспринимается как открытое уже в полном размере, но по факту - чуть меньше и, как правило, сильно размыто. Приходится открывать картинку в новой вкладке.

Например, у меня при мониторе 1366 пикселей такая проблема возникает с фотографиями шириной 1350. Chrome, на всех сайтах с аналогичным движком.

Уже после написания сообщения обратил внимание, что это еще и случается, в общем-то, рандомно. Буквально до того, что при открытии страницы такое фото может увеличиться нормально, а после перезагрузки - уже нет.

Виктор Селезнев
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 12 апр 2016, 20:14

Сообщение Виктор Селезнев » 02 май 2019, 12:25

Комментарии к фотографии https://transphoto.ru/photo/1209280/ почему-то не отображаются в ленте комментариев "Владивосток - трамвай" https://transphoto.ru/comments.php?cid=69&t=1 (отображаются только в ленте "Владивосток - все"), в чем тут может быть дело?

Аватара пользователя
Александр Конов
Техподдержка
Сообщения: 3916
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Александр Конов » 02 май 2019, 14:28

Ну это не глюк, только фото почему-то было так привязано. Поменял — должно появиться.

Миша из Киева
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 15:59
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Миша из Киева » 02 май 2019, 18:14

На текущий момент у меня в очереди 2 фото. При этом справа появилась колонка "покинули очередь", и напротив этих фото стоит "01.01.1970 03:00", хотя они вроде как в очереди. Что это значит и рассмотрят ли их?

Аватара пользователя
Александр Конов
Техподдержка
Сообщения: 3916
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Александр Конов » 02 май 2019, 21:19

Исправлено, теперь там должно быть пусто.

akirich
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 12 май 2010, 23:24
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Сообщение akirich » 14 май 2019, 13:46

https://transphoto.ru/photo/714029/ - это был какой-то баг? Или вообще что это было?

Судя по оформлению страницы - само фото не вгружено (выше сообщение что фото утеряно).

Jeka22
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 30 июл 2016, 07:55
Откуда: Орск

Сообщение Jeka22 » 16 май 2019, 11:47

Во-общем теперь глюки появились в разделе "загружаемые фотографии"
Конкретно глюк замечен по Орску возможно есть и в других городах в базе такой глюк
Он заключается в том что вместо одной из фотографии идет ссылка transphoto.ru/photo// т.е. без всякого ID на конце следственно каждый раз нажимая грузится новая фотография в новой вкладке.
Не знаю как более точнее объяснить можете сами посмотреть.

motoprogger
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 21:15
Откуда: Омск

Сообщение motoprogger » 16 май 2019, 21:00

Не знаю, как будет другим, а мне непонятно, на какой странице эта проблема возникает. Можете дать ссылку на эту страницу, приложить скриншот и показать на нём, где ссылка неправильная?

Jeka22
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 30 июл 2016, 07:55
Откуда: Орск

Сообщение Jeka22 » 16 май 2019, 23:41

Ну вот допустим глюк: https://ibb.co/hR2qRVT
стрелкой указал где проблема

Аватара пользователя
Александр Конов
Техподдержка
Сообщения: 3916
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Александр Конов » 20 май 2019, 12:22

Jeka22 пишет:
16 май 2019, 11:47
Во-общем теперь глюки появились в разделе "загружаемые фотографии"
Конкретно глюк замечен по Орску возможно есть и в других городах в базе такой глюк
Он заключается в том что вместо одной из фотографии идет ссылка transphoto.ru/photo// т.е. без всякого ID на конце следственно каждый раз нажимая грузится новая фотография в новой вкладке.
Исправлено.

akirich пишет:
14 май 2019, 13:46
https://transphoto.ru/photo/714029/ - это был какой-то баг? Или вообще что это было?
Судя по оформлению страницы - само фото не вгружено (выше сообщение что фото утеряно).
Надо было что-то проверить, поэтому был загружен котик. Котик красивый, удалять жалко :) Но если исходное фото найдётся, то, конечно, будет размещено.

Иван Р
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 21:41
Откуда: Энгельс

Сообщение Иван Р » 21 май 2019, 09:21

При попытке загрузить исправленную фотографию в журнале загрузки пропадает привязки ко всему. При попытке внести их вручную не находятся: город, транспортное средство и т.д.

Иван Р
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 21:41
Откуда: Энгельс

Сообщение Иван Р » 21 май 2019, 13:04

Если все внести и нажать вернуть фото в очередь. Ничего не происходит.

Аватара пользователя
Александр Конов
Техподдержка
Сообщения: 3916
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Александр Конов » 22 май 2019, 13:38

Иван Р пишет:
21 май 2019, 13:04
Если все внести и нажать вернуть фото в очередь. Ничего не происходит.
Какой браузер? Если есть возможность, нажмите Ctrl+Shift+J, сделайте скришнот консоли с ошибками и покажите здесь.

Иван Р
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 21:41
Откуда: Энгельс

Сообщение Иван Р » 23 май 2019, 09:13

Браузер Opera фото http://transphoto.ru/photo-all/1448759/ http://transphoto.ru/photo-all/1449157/ http://transphoto.ru/photo-all/1448758/

Из консоли ошибок:
The connection used to load resources from https://hit23.hotlog.ru used TLS 1.0 or TLS 1.1, which are deprecated and will be disabled in the future. Once disabled, users will be prevented from loading these resources. The server should enable TLS 1.2 or later. See https://www.chromestatus.com/feature/5654791610957824 for more information.
mazda_SCBC_728x90.js:2175 Object
mazda_SCBC_728x90.js:2175 Object
mazda_SCBC_728x90.js:2175 Object
mazda_SCBC_728x90.js:2175 Object

Ответить