Пользовательский ПС

Вопросы, касающиеся базы данных подвижного состава.
Ответить
Ааре Оландер
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 12:13

Сообщение Ааре Оландер » 12 дек 2010, 17:26

Загрузил фото трамвая, которого в базе нет. Заодно заполнил данные по новой единице ПС (например Курск Татра Т3 275). Все нормально. При следующей же загрузке фотографии из Курска нанести бортовой номер вагона (например 264) невозможно, появится жирным шрифтом "Пользовательский ПС", там стоит вагон 275 и никак дальше нельзя. Придется выйти со страницы и снова войти. Раньше такого не было, можно было нормально продолжать загружать фотки и при том ввести новый ПС. Для чего теперь этот "Пользовательский ПС"?? Или это глюк сайта?

Аватара пользователя
Сэм
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 12:19
Откуда: Ульяновск
Контактная информация:

Сообщение Сэм » 12 дек 2010, 19:05

Скорее, это глюк. Нужно ещё, чтобы показывалось окно ввода номреа ТС.

Аватара пользователя
Александр Конов
Техподдержка
Сообщения: 3735
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Александр Конов » 12 дек 2010, 19:57

Исправлено.

Аватара пользователя
death_infinity
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 29 окт 2011, 12:41
Откуда: Seversk

Сообщение death_infinity » 19 окт 2012, 17:50

Возможно, не совсем в ту тему пишу.
Нужно ли вносить на сайт информацию по экзотическим регионам? Источники исключительно достоверные, хоть и интернетные.

AlexSan
Сообщения: 1256
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 12:13
Откуда: Одесса
Контактная информация:

Сообщение AlexSan » 19 окт 2012, 18:23

Можно, конечно.

Ответить